Gemütlich, herzhaft und wärmend – so schmeckt der Hüttenzauber! In diesem Kurs lassen wir uns von der traditionellen Alpenküche inspirieren und kochen gemeinsam Gerichte, die nach Kaminfeuer und Winterurlaub in den Bergen schmecken.
Freuen Sie sich auf eine Auswahl an Klassikern und modernen Interpretationen, zum Beispiel:
Herzhafte Suppen, Knödel, Gröstl oder Kaiserschmarrn
Neben praktischen Tipps zur Zubereitung gibt es spannende Infos zu regionalen Zutaten und Ideen, wie man Hüttengerichte auch zuhause unkompliziert genießen kann.
Zum Abschluss probieren wir unser Menü in geselliger Runde – mit einem Glas Glühwein oder Kräutertee für echtes Hüttenfeeling.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.